CONDICIONES GENERALES

El acceso a y/o uso del sitio web pendulosyesencias.com es totalmente voluntario y atribuye a quien realiza la condición de USUARIO. Todo USUARIO acepta, desde el mismo momento en el que accede, sin ningún tipo de reserva, el contenido de las presentes "Condiciones Generales de Uso", la “Política de Protección de datos” así como, en su caso, las "Condiciones Particulares" que puedan complementarlas, sustituirlas o modificarlas en algún sentido en relación con los servicios y contenidos del PORTAL. En consecuencia, el USUARIO deberá leer detenidamente unas y otras antes del acceso y de utilización de cualquier servicio del sitio web bajo su entera responsabilidad.

El usuario puede acceder e  imprimir las Condiciones Generales de Uso en todo momento. Asimismo estas Condiciones Generales de Uso estarán permanentemente accesibles en el Sitio Web a través del enlace Condiciones Legales.

Pendulosyesencias.com se reserva la posibilidad de modificar sin previo aviso, el diseño, presentación y/o configuración de este Sitio Web, así como algunos o todos los servicios, y añadir servicios nuevos.

En cualquier caso, pendulosyesencias.com se reserva el derecho de, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, denegar el acceso a este sitio a aquellos usuarios que incumplan cualquiera de estas condiciones generales de uso o de las particulares que les sean de aplicación.

Los precios de los productos son en euros (€) e incluyen el IVA. Los precios son válidos salvo error tipográfico o fin de existencias. Los precios pueden variar sin previo aviso.

Las ventas realizadas en pendulosyesencias.com están sujetas a la legislación española  y cumplen con la legislación tributaria actual.

Registrarse en pendulosyesencias.com es gratuito. El cliente tendrá acceso a sus datos personales mediante una contraseña y los puede modificar en cualquier momento. La finalidad del registro es para el envío de productos, su facturación y para ofrecerles las mejores ofertas. No tiene ninguna obligación por estar registrado y se puede dar de baja en cualquier momento. Al registrarse nos permite darle un servicio más personalizado y preciso. La información que recibamos cuando se registre será completamente confidencial y no tendrán acceso alguno a esta información personas ajenas a pendulosyesencias.com.

pendulosyesencias.com no es responsable de los cambios en las especificaciones y características de productos o cuando un producto queda descatalogado sin previo aviso por el fabricante.

Las fotografías que ilustran los productos no entran en el campo contractual y no podrán dar lugar a ningún tipo de compromiso por parte de pendulosyesencias.com. Además, pendulosyesencias.com declina toda responsabilidad en cuanto a la validez del contenido de las fichas técnicas y de las descripciones de los productos procedentes de nuestros socios o proveedores.

 

Devoluciones:

Por la naturaleza energética que dispone el producto, no aceptamos devoluciones de las esencias vibracionales. En el resto de productos se aceptan devoluciones de producto en perfecto estado durante 30 días aunque es imprescindible que se haga un previo aviso a pendulosyesencias.com. En el caso que el producto no esté en buen estado y sea responsabilidad de pendulosyesencias.com, se generara una incidencia para efectuar el cambio sin coste alguno para el Cliente. Si es por un mal uso del usuario, tendrá que abonar el porte.

 

Portes:

Hay dos formas de recibir el paquete. La primera es que pendulosyesencias.com envié el paquete a la dirección que el cliente nos indique, en ese caso se abonara 8,50 euros  (Iva incluido), la otra opción es que el cliente lo quiera recibir en la oficina de correos más cercana, en importe será 6,50 euros (Iva incluido). En el caso de Canarias se abonaran los impuestos correspondientes en el momento de la retirada del paquete. A los pedidos superiores a 210 euros, portes gratuitos en el territorio Nacional. Si el cl. desea que se lo enviemos al extrangero ver mas abajo. Desde la recepción del pedido hasta la recepción del producto pasaran 48 o 72 horas, siempre y cuando no haya una ruptura de stock, en ese caso se avisara de inmediato al cliente y se buscara una solución conjunta beneficiosa para ambas partes.

 

Promociones:

En el caso de pedidos superiores de 210 euros los portes quedan incluidos en el territorio Nacional.

En el caso de pedidos superiores de 600 euros se aplicará un 7% de descuento adicional (Excepto libros, cartas, vídeos y formación online).

Dependiendo del importe de compra se dará un vale para canjear en la siguiente compra.

En cualquier caso, pendulosyesencias.com se reserva el derecho de poder modificar o anular en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, en modificar las condiciones y promociones de estas condiciones generales de uso.

 

Mercados Extranjeros:

Para poder descontar el IVA de las facturas Internacionales, es imprescindible indicarlo en el pedido que se quieres desgravar el IVA incluyendo el número de Carné de Identidad o Pasaporte. 

Los gastos de envío NO se corresponden con los que se aplican en la web. En cuanto recibamos el pedido, calcularemos los gastos de envío y se los notificaremos vía e-mail. 

 

Garantía:

La garantía normal de los productos ofertados por  pendulosyesencias.com es de dos (2) años.

La garantía de los productos vendidos por pendulosyesencias.com se hará efectiva siempre y cuando el producto se trate en las condiciones correctas de manipulación, su correcto uso y conservación.

Para cualquier defecto de fabricación y funcionamiento que tengan los productos comprados a través de pendulosyesencias.com se establece como único responsable el fabricante de los mismos. Pendulosyesencias.com en su calidad de empresa vendedora ofrece a sus clientes los servicios de intermediación a los efectos de contactar con la empresa fabricante o distribuidora, haciéndose de esta forma efectiva la garantía al cliente en los términos de la misma.

Para gestionar la garantía es necesario presentar factura de compra, embalaje y demás contenido (manuales y controles).

- La garantía dará comienzo en el mismo día del envío del pedido.

- La garantía quedará invalidada si el producto ha sido manipulado incorrectamente por personas ajenas al servicio técnico autorizado.

- La garantía no será válida en caso de factores externos al uso normal del producto, tales como subidas o bajadas de tensión, utilización de accesorios inadecuados o prohibidos por los fabricantes, las caídas, agua, fuego o manejo incorrecto o abusivo por parte del cliente o por terceras personas no autorizadas por los fabricantes, ni materiales sometidos a desgaste por su uso normal.

 

Exclusión de garantías y responsabilidad:

Salvo en aquellos casos expresamente descritos en las Condiciones Generales de Uso y el resto del marco normativo del Sitio Web, pendulosyesencias.com no se responsabiliza por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como a errores u omisiones de los que pudieran adolecer las informaciones y servicios contenidos en este Sitio Web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar sus contenidos e informaciones.

Asimismo, pendulosyesencias.com no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del Sitio Web, y en consecuencia, excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Sitio Web y de los servicios habilitados en el mismo, así como a los errores en el acceso a las distintas páginas web o aquellas desde las que, en su caso, se presten dichos servicios.

En cualquier caso, pendulosyesencias.com no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, comunidades, u otras herramientas de participación u opinión.

 

Que pretendemos conseguir:

Las presentes Condiciones Generales de Uso regulan el acceso y el uso de los servicios del Sitio Web.

La finalidad de este Sitio Web es la de crear una plataforma online para la publicación de cursos, información de terapias alternativas y artículos energéticos; difundir los recursos, contenidos y servicios para terapeutas e interesados en las terapias alternativas y participar en una comunidad de usuarios dirigida a todas aquellas personas que son inquietas y se desenvuelven a través del Sitio Web, Internet y cualquier otro medio de difusión o comunicación existente.

El registro como usuario en pendulosyesencias.com le permite acceder a su menú personal donde podrá saber el estado de su pedido, importes de compra, etc…; Implica al usuario la plena aceptación de las disposiciones incluidas en las Condiciones Legales en la versión publicada por pendulosyesencias.com en el momento en que el Usuario accede al Sitio Web.

Asimismo pendulosyesencias.com pone en conocimiento de los Usuarios de este Sitio Web que las Condiciones Legales pueden ser modificadas sin notificación previa. En consecuencia pendulosyesencias.com recomienda leer las presentes Condiciones en cada una de las ocasiones en que se proceda a utilizar el Sitio Web, a través del enlace “Condiciones Legales”.

 

Links a páginas de terceros:

Pendulosyesencias.com incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet.

Pendulosyesencias.com no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre pendulosyesencias.com y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

 

Legislación Aplicable y Jurisdicción:

Las presentes Condiciones Generales de Uso y el resto de condiciones del sitio web se regirán por la legislación española.

Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación de los servicios y contenidos de pendulosyesencias.com y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido, pendulosyesencias.com y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Bilbao.

 

DERECHOS DE PROPIEDAD

Quedan reservados todos los derechos de explotación.

Este Sitio Web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Los textos, diseños, imágenes, bases de datos, logos, estructura, marcas y demás elementos de este sitio están protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial de  y/o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el Sitio Web.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

Derecho de información:

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso de los servicios del sitio web www.pendulosyesencias.com.

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Elena Andreiñua De Santiago como titular del Sitio Web, informa al usuario de la existencia de ficheros de datos de carácter personal creado por Elena Andreiñua De Santiago.

 

Finalidad:

Los datos de los usuarios registrados a través del formulario habilitado al efecto en www.pendulosyesencias.com son recabados por Elena Andreiñua  con las siguientes finalidades:

Facilitar a los usuarios la publicación gratuita de sus productos y servicios, mediante la creación de un menú personal en el que podrá incluir contenidos, imágenes y vídeos.

Solicitar información sobre los servicios y productos publicados.

Creación de un buzón de correo interno para los usuarios.

Facilitar a los usuarios una lista “Mi lista” para conservar todos aquellos anuncios, productos y tiendas que sean de interés del usuario.

Facilitar a los usuarios una serie de recursos relacionados con este sector.

Configuración por el usuario de la privacidad de su perfil y contenidos.

Remitir comunicaciones electrónicas promocionales e informativas sobre el sector y otros sectores de su interés enunciados en el punto 4.7 de esta política de protección de datos.

Facicitar a terceros los datos para el envio de mercancía comprada en la Wep.

 

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos:

Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a pendulosyesencias.com son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

 

Consentimiento del Usuario:

Al rellenar el formulario de registro y hacer clic para enviar los datos, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente las condiciones legales, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta pendulosyesencias.com

 

Datos facilitados por menores de edad:

Los mayores de catorce años podrán registrarse en pendulosyesencias.com como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de catorce años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabaran del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

El Usuario garantiza que toda la información facilitada en el Sitio Web sobre menores de edad es exacta y tiene el consentimiento expreso de los padres o tutores del menor para dicha publicación.

Si eres menor de dieciocho años y has accedido a este Sitio Web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

 

Comunicaciones electrónicas:

La cumplimentación y envío del formulario electrónico de pendulosyesencias.com, supone el consentimiento expreso del usuario al envío de un boletín en el que se incluyan las noticias, novedades e información más relevantes del Sitio Web.

pendulosyesencias.com, dentro del menú personal del usuario, ofrece al usuario la posibilidad de suscribirse y darse de baja del envío de las siguientes comunicaciones electrónicas:

  • Newsletter semanales
  • Novedades
  • Blog
  • Comunicaciones promocionales

pendulosyesencias.com facilita al USUARIO en la sección  de contactos, un apartado con la opción Att. Al Cliente desde donde se podrá realizar el envío de un mail que será atendido a la mayor brevedad posible.

 

Derecho de Acceso, Rectificación y Cancelación de Datos:

El usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de  pendulosyesencias.com

Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web a través de su menú personal. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de protección de datos se podrán dirigir directamente a:

Elena Mª Andreiñua De Santiago,  telf.: 946.522.965 / 685.984.985

 

O bien a través de nuestro correo electrónico: info@pendulosyesencias.com  indicando el asunto de referencia.

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999 y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002) y normativa que las desarrollan.

 

Modificación de la presente Política de Protección de Datos:

Pendulosyesencias.com  se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales.

Legislación Aplicable:

La presente Política de Protección de Datos y el resto de Condiciones Legales del sitio web se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

 

BLOG:

"El contenido del presente blog no sustituirá la apropiada asistencia financiera, legal, Psicologica o médica. Así pues aceptas que el contenido del mismo estará sujeto a tu propia interpretación y usoDe acuerdo a la legislación vigente"

 

 


Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios. Política de cookies.